ANASTACIA: Сейчас, когда ты начал свою сольную карьеру, ты скучаешь без ребят на сцене?

Не очень, потому что теперь у меня есть шесть милых девушек, которые гораздо более привлекательны! И в то же время, я получаю деньги в четыре раза больше. Так что я чувствую себя прекрасно.

TOTP: Это в четыре раза больше по сравнению с тем, сколько они зарабатывали тогда или сколько зарабатывают сейчас?

[смеется] О, конечно, тогда. Я не знаю, что с ними вообще происходит сейчас, если быть честным.

TOTP: Но вы по-прежнему дружите со Скоттом, не так ли?

Я видел Скотта совсем недавно. Я также видел Джея, он выглядит сейчас прямо как Стивен Сигал в прежние времена. У него небольшой хвостик и больше нет сережки над бровью. Как-то еще столкнулся с Шоном, а вот о Ритчи ничего не слышно. Даже не представляю, как он. Надеюсь, что с ним все хорошо.

KIRSTY: Так почему же 5ive на самом деле распались?

Если быть до конца честным... Я знаю, это звучит как безумие, но я ощутил себя по-настоящему певцом только тогда, когда начал петь самостоятельно. Мне кажется, каждый просто хотел заняться своим делом, если честно. Это было как - все, с меня хватит, и ты просто не являешься на работу в один прекрасный день. Вот и все! Я просто считаю, что всем захотелось заняться своей жизнью. Я хотел сохранить группу, но против меня одного было четверо.

AMY: О чем ты думаешь, когда ты стоишь на сцене один?

Я просто рад вернуться и рад быть на сцене снова, занимаясь тем, что мне действительно нравится - музыкой. Поскольку, честно говоря, когда группа распалась, в течение 2 месяцев я вообще ничем не занимался. Я буквально сидел дома в пижаме и смотрел телевизор. И только думал: 'буду ли я когда-нибудь заниматься музыкой снова?' Так что я очень рад вернуться.

PIGGYBANK: Если бы ты не стал певцом, чем бы ты тогда занимался?

Музыка - это все. Ничем! Музыка - единственное, чем я могу заниматься. Еще в детстве я занимался танцами и драматическим искусством и всем, что с этим связано. Так что я весь в музыке. Ничем больше я бы не хотел заниматься.

ANJIE: Какая твоя самая сумасшедшая амбиция в жизни, и смог ли ты ее осуществить?

Top Of The Pops Web Chat ... очевидно! Нет, вы знаете, каждый раз, когда ты достигаешь чего-то, у тебя появляются новые амбиции. Например, до того, как я попал в 5ive, мне хотелось попасть в группу, быть знаменитым и заниматься музыкой, не важно каким образом. Потом ты достигаешь этого, и твоей мечтой становится - стать успешным и получить №1 в Top10. Затем ты достигаешь и этого, так что ты просто постоянно ставишь перед собой все новые и новые цели и стараешься их достичь... сделать свое собственное шоу, свой собственный тур. Сейчас я сольный исполнитель и я должен сделать все это снова. Я мечтаю иметь такой же успех, мечтаю снова получать первые номера и обо всех остальных вещах, которые я имел. Это как будто ты заново родился и начинаешь все заново. Но мои амбиции выросли.

Jenna: Ты встречаешься с кем-нибудь в настоящее время?

Хм... я не могу назвать это встречами. Я не совсем встречаюсь. Нет, пожалуй нет. Если быть откровенным, я начал сольную карьеру, я одинок, мне 23 года и я прекрасно себя чувствую! Это все, что я хотел сказать.

SHARON: Это правда, что ты встречаешься с Heidi из Sugababes?

это необычно… Это только самое-самое начало отношений. Никаких глубоких чувств, разговоров о свадьбе или чего-то подобного не намечается. Мы просто сталкивались несколько раз, вот и все.

LUANA: Какую музыку ты слушаешь?

Все музыкальные направления, от поп-музыки до диско, гранжа, джангла и т.д. Совершенно все - индийскую музыку, немного рока. И, что самое замечательное, я могу использовать все это, когда сочиняю свою музыку. Мой альбом будет содержать всего понемножку.

FIONA: А какой диск в твоем CD плеере сейчас?

Прямо сейчас, когда я только вышел из дома...Ashanti.

SHOMIT: Какого рода музыку мы услышим в твоем новом альбоме?

Новый альбом - это просто я в студии, делающий все, что мне заблагорассудится. Всего по чуть-чуть и для каждого. И в данный момент я собираюсь работать еще с парой продюсеров, так что их треки еще незавершены.

TOTP: Спасибо, за то, что ты посетил нас, Абс. Ты хочешь сказать что-нибудь своим фанатам?

Я хочу сказать спасибо всем, кто сегодня здесь и… я знаю, я отсутствовал слишком долго, но для тех, кто все же дождался моего возвращения, я надеюсь - это стоило того.

Hosted by uCoz