ABS-в чате!:))

статья написана Саймоном Ротштейном

Абс в чате
Ответы Абса на некоторые наиболее интересные вопросы, заданные во время одного из чатов в офисе Саймона Коувелла.

Ты до сих пор дружишь с ребятами из Five и как часто ты их видишь?
Brian, Bristol

Единственный из Five, с кем я поддерживаю отношения - это Скотт. С ним мы периодически общаемся. А остальных я уже давно не видел. Я думаю, это потому, что все они заняты своими делами. У них было 5 лет сумасшедшей жизни, а сейчас они снова вернулись к нормальной жизни.

Это правда, что ты встречаешься со Сьюзен Шоу из Hear'Say?
Jenny, Southend

Нет, это неправда, мы просто хорошие друзья. Мы просто появились вместе на премьере Spiderman и виделись еще пару раз. Но никакого брака и никаких обязательств. Я один, мне 23 года и я стараюсь пользоваться этим положением.

Каковы твои планы? Хочется убедиться, что ты еще один Робби Уильямс, а не следующий Гарри Барлоу.
Ron, Leeds

Я прокладываю свой собственный путь сейчас. Мне нравится, что Робби Уильямс - это просто Робби, а не Робби из Take That. И я бы хотел бы быть просто Абсом, а не Абсом из Five - хочется, чтобы в конечном счете именно так все и получилось.
Мне нравится Робби Уильямс и я хотел бы следовать в том же направлении, что и он, но своим собственным путем.

Вы были расстоены, когда Шон покинул Five или вы собирались распасться так или иначе?
Asif, Cambridge

Мы не были расстроены, мы больше переживали по поводу того, что он чувствует. Когда первый раз было упомянуто о распаде группы, все вскоре затихло. Но потом об этом стали поговаривать снова, и снова все затихло. А дальше промежутки между этими упоминаниями стали все больше и больше сужаться, пока не наступил тот день, когда мы больше не могли работать вместе.

Почему тебя называют Абсом?
Richard, Exeter

Мое среднее имя Абидин, оно турецкое. Мое первое имя Ричард. Когда наша группа только создавалась, в ней было два Ричарда, и мы не хотели, чтобы нас путали. А поскольку дома меня называли Абсом, то я решил воспользоваться этим именем.

Как ты стал профессиональным балетным танцором? И помогает ли это тебе в твоей ежедневной жизни?
Marie, London

Балет фактически является ядром, основой любого танца. Я занимался им, когда учился в средней школе. Я занимался также джазом и брейк-дансом.
Так что я был уже обучен как танцор, когда я пришел в группу. И теперь я могу проделывать все свои трюки и уловки, который не мог делать раньше, поскольку остальные ребята не умели этого.

Первое представление твоей сольной карьеры состоялось перед 70,000 аудиторией на Party in the Park. Ты нервничал, начиная свою сольную карьеру на таком высоком уровне?
Charles, Lancaster

Я был рад вернуться. У меня не было ощущения, что я впервые пою совершенно новую песню, которой еще никто не знает.
Раньше я танцевал с четырьмя парнями, у одного из которых была борода и проколотая бровь. Сейчас со мной 6 симпатичных женщин и это гораздо лучше.

Ты устроил прямо конкурс красоты для своего видео. Ты на этом настоял?
Dave, Manchester

Я сказал, что хотел бы выбрать девушек для своего видео сам. Я не хотел оставлять эту работу какому-нибудь черствому мужчине в возрасте, работающему для производственной компании. Мне прислали кассету с сотней девчонок для разных моментов клипа и я только говорил: "ее, ее, ее…" С танцовщицами тоже самое - были сотни девушек в танцевальной студии, которые танцевали и прыгали вокруг меня по 10 одновременно.
Я выбирал девушек на профессиональном основании. Необходимо было, чтобы они имели чувство ритма. И совершенно не имело значение, если они были слабо одеты и выглядели сексуально.

Если можешь, опиши стиль своей музыки менее, чем в пяти словах. Как бы ты его назвал?
Norie, Auckland, New Zealand

Мне часто задают этот вопрос, но описать стиль моей музыки очень трудно. В нем смешение нескольких разных направлений, и это просто то, что Абс делает в студии, независимо от того, что я хочу.

Как твердо ты стоишь на ногах ('keep your feet on the ground' - цитата из песни) и кто тебя раскручивает?
Steve, Brixton

Я просто обыкновенный человек с сумасшедшей профессией. Я вижу, как люди теряют популярность или наоборот получают удовлетворение от своих успехов.
В 18 лет для меня было безумием получить №1 в чартах. Но самая безумная вещь, это то, что оглядываясь назад, я вижу, что мне всего 23 года, а у меня уже была запись 'Greatest Hits'. Я надеюсь, что в скором времени появятся и 'Abs Greatest Hits', и это будет достижением.

Если бы у тебя был выбор, с кем спеть дуэтом, кого бы ты выбрал?
Zoe, Edinburgh

Я отправил одну из своих песен Jay Kay из Jamiroquai и надеюсь, он согласится спеть со мной. Я делаю музыку различных направлений и постоянно хочется пробовать что-то новое.

Я слышала, ты являешься автором/соавтором своих песен. Это правда?
Eleanor, London

Все синглы Five написаны мной в соавторстве с кем-то из ребят. А в сольном альбоме все тексты песен - мои, и пару треков записаны с продюсерами.
Честно говоря, знают ли люди, что я сам пишу песни, меня совершенно не волнует, это не главное для меня.

Как ты оказался в музыкальном бизнесе?
Chris, Norwich

Моя мать имела обыкновение ходить на занятия чечеткой в Bethnal Green. Я все время ходил с ней и смотрел на танцующих женщин. Однажды преподаватель спросил меня, не хотел бы я присоединиться. Я сказал: "… забудьте, мне не интересен этот стиль."
В конечном счете я стал заниматься и у меня хорошо получалось. Преподаватель сказал мне, что я должен пойти в школу танца. Я пробыл там несколько месяцев, пока один из моих учителей по пению не рассказал мне о прослушивании Five.

Hosted by uCoz